Шлягер на десерт

Что может приготовить на ужин опытный шеф-повар? Смотря для кого, где и в каком настроении он это делает. Шеф-повар (режиссёр районного Дома культуры) Светлана Кокотчикова нашла интересную идею для концерта народной эстрадной студии «Гресенес»: подать каждую песню как отдельное блюдо, огласив публике рецептуру. Вернее сказать, публика сама с огромным энтузиазмом принимала участие в приготовлении. Чего тут только не было! Первоначальный состав ансамбля «Гресенес» — Владимира Филимонова, Юрия Макарова, Евгения Пелиха – зрители встречали как добрых старых знакомых. Солисты Владимир Климов, Светлана Бабичева и Елена Фирстова тоже не новички на сцене.

А вот для Александра Юрчакова выступление было дебютным и пришлось по вкусу настоящим ценителям песни. В иной манере попробовала свои силы и солистка хора русской песни Надежда Шипицына. Заметно прибавила в профессиональном плане восходящая звезда местной сцены Аревик Матевосян. Ну а долгожданным десертом и настоящим праздником для поклонников «Гресенес» стало выступление нашего земляка, а ныне жителя Германии Алексея Пелиха. Если человек так мастерски владеет своим голосом, то даже исполненный им и неоднозначно воспринимаемый «Владимирский централ» становится настоящим десертом в кулинарно-музыкальном празднике вкуса!

Оценка зрителей была единодушной: «Спасибо за прекрасный концерт!»

Оставьте свой комментарий:

Последние новости